O TEMPO E SUAS COISAS

O tempo tempera a vida,

Com o melhor sabor que há,

O gosto gostoso de estar vivo,

E ter alguém para amar.

O tempo se faz presente,

Quando nos traz sabedoria,

Eliminando a ignorância

Que mata gente todo dia.

O tempo, senhor de tudo,

Em suas voltas bem marcadas,

Muda o mundo

E abre portas fechadas.

O tempo, às vezes maroto,

Apronta também das suas,

Faz nossas cabeças de vento,

Andarem soltas pela rua.

O tempo que passa,

Não volta atrás.

Aproveite o momento

E não se arrependa mais...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/03/2024
Código do texto: T8013003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.