Poesia em preto e branco

Em preto e branco,

germino minha poesia,

sem pesar cada letra,

como cada orvalho

delicado, passageiro,

escrever!

numa folha de papel

talvez branca, talvez preta!

uma poesia sem cores, palida na sua essência

uma poema visual,

que exponha o contraste;

e viajar no preto e no branco, indo além das letras,

como num jogo de xadrez!