"Quando a noite passa

E o dia chega,

Varre-se as folhas secas,

De árvores vazias.

Esconde-se as dores

Baixo dos tapetes da vida.

Deixa-se flores

Onde mágoas jaziam.

Para que parta noite

E raie novo dia."