Construção de mim

Dentro de mim habitam muitos sonhos,

Muitos desejos, muitas cores, muitos amores.

Dentro de mim muitas vozes, muitos choros, muitos coros.

Dentro de mim tudo de muito compete entre si.

Ainda assim, me pego, por vezes,

Me perguntando quem sou eu.

Tanta coisa dentro de mim,

Tantas dentro de mim

E não me vejo em nada.

Não seria todas essas cosias dentro de mim

Individualmente nada de mim,

Mas todas juntas eu inteira?

Sou tudo, em conjunto, construído como um quebra-cabeças,

Só ainda não sei o que exatamente sou.

Mas viver não é isso, descobrir durante a vida

Quem o Criador planejou em você?

Marta Almeida: 10/03/2024