A violência ;

 

Os dias passam e parecem

tâos iguais;

E a violência aparece nos jornais ,

Tâo rotineiro ,chega a ser banal .

Todos ficam indiferentes ,

Quase ninguem mais sente .

A nação dividida ,

Em cidadâos e bandidos .

Quem serà a pròxima vìtima ?

Ninguem conhece seus nomes

A vida ,os-excluiu,

E a tragèdia finda ,

Soa como caso fatìdico ,

Inùteis serão os gritos .

Nosso ânimo fraqueja ,

Reina o silêncio ,

Todos se trancam em seus lares .

A vida humana ,jà não vale nada .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/03/2024
Código do texto: T8018414
Classificação de conteúdo: seguro