O HOMEM DE CERA

UM HOMEM DE CERA

Por mais que eu tente;

Por mais que eu invente;

Por mais que eu queira;

Serei sempre eu mesmo;

Um homem de cera.

Um ser movido pelas paixões;

Um viajante no tempo que desgasta suas tripas.

Um mero capítulo de uma história humana.

Um mar de brigas e intrigas;

Um homem cheio de ilusões;

Um cara legal, por vezes sacana, e até bacana.

O homem de cera encara o sol;

Desperta de manhã e sai na luta pelo ter.

Não se importa em sofrer;

Não se aquieta ao anoitecer;

Ele é uma substância, cheia de ânsia, no crisol.

Eu não me fadigo, agora que eu digo.

Pois o meu dizer é o meu amigo.

Uma palavra que soa ao vento que enche o ventre da razão.

O homem de cera sem eira e nem beira vive seu tormento.

Assim eu lamento e me regozijo em derreter no calor das horas...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 14/03/2024
Código do texto: T8019496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.