Transformação no Abismo

No vazio da noite, no silêncio frio do passado obscuro,

Sinto o peso das sombras que me envolveram com tanto escuro.

Memórias dolorosas que me assombram, me consomem,

Cicatrizes antigas que em minha alma sangram e consomem.

Os dias sombrios, as lágrimas engolidas pela dor,

Histórias escondidas, segredos guardados com fervor.

No labirinto do passado, perco-me nas lembranças amargas,

Onde os erros e as falhas se tornam chagas intermináveis.

Mas, no fundo desse abismo de dor e tormento,

Há uma força latente, um grito de arrependimento.

A luz da esperança, tênue e frágil, ainda brilha,

Mostrando-me o caminho para curar as feridas

No passado obscuro, encontro a força para mudar,

Para transformar a escuridão em luz, o mal em bondade a vibrar.

Caminho em direção ao futuro, com os olhos voltados para a frente,

Deixando para trás o passado sombrio, seguindo em frente.

Mudar pra não me prejudicar, sonhar com um futuro que isso possa mudar, isso ela pode me ajuda