Busco. Encontro? Não sei.

Busquei por muito tempo encontrar um lugar assim:

Que fosse só meu.

Onde pudesse ser que eu sou... ou acho que sou.

Muito tempo... Tanto que nem sei.

Acho que desde que sai do ventre de minha mãe

Ou...

Quando me dei por gente.

Olhando para esse lugar que agora eu tenho,

Uma dúvida: será que encontrei?

Antes daqui

Sentia-me completamente perdido, eu acho que era isso o que sentia

Havia um certo vazio misturado com ...

Uma angustia de não caber

De não me... encaixar

Parecia que não era aquilo, que não era eu.

Agora não.

Mas também não sei.

Olho para este lugar, tantas coisas remetem a mim

A quem sou

Ou acho que sou.

A quem queria ser ... ou acho que queria.

Estou aqui, me sinto bem, quero me sentir bem

Mas o costume da busca parece ter vindo comigo

Ele está aqui

Ao meu lado

O que faço?

Reflexões para a personagem Barbara do livro TEMPO QUE O TEMPO ME DEU.

Luiz RRosa
Enviado por Luiz RRosa em 16/03/2024
Código do texto: T8020982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.