Desrealisação é minha inspiração

Mais uma vez ela vem

Deixando tudo cinza e raso

Como plantas mortas no vaso

Me fazendo deparar mais uma vez com esse beiral

Mas agora é diferente

Não me fere e tormenta como antes

Apenas serve de combustível

Chamas que alimentam essas palavras

Temo que não consiga transparecer o que sinto, ou não, com exatidão

Só sei que poucos entenderão

E se assim for, esses comigo compartilharão.

Melyssa Rufino
Enviado por Melyssa Rufino em 24/03/2024
Código do texto: T8026387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.