Além das Ilusões

Às vezes, a vida nos desaponta, não para nos ferir, mas para abrir nossos olhos. Como um despertar suave após um sonho profundo, ela nos chama para ver além das ilusões que tecemos com fios de esperança e desejo. Nos momentos de desilusão, quando as cortinas das fantasias caem, é que encontramos a verdadeira essência da vida.

A realidade pode parecer menos colorida que os sonhos, mas é no solo firme da verdade que podemos construir algo duradouro. É um convite para crescer, para aprender que a beleza da vida está na sua imprevisibilidade e na capacidade de superar cada desafio.

A vida é como um oceano onde escolhemos a direção para onde velejar e a decepção é um passo para o amadurecimento e uma oportunidade para abraçar a realidade com coragem e otimismo.

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.