A FELICIDADE..

A felicidade não está

Na feira ou bazar

Não se vende, não se compra

Nem se deve procurar.

Quem tem nunca a procura

Mas com certeza sempre doa

Pois a tal felicidade cresce e se multiplica

Na vida de quem a doa

Há quem diga é semente

Outros dizem que é fruto

Mas sei que se alguém quer tê-la

Precisa ser boa gente.

Quem acha a felicidade

Já fez boa obra na vida

Cuidou de amar os outros

E também da própria vida.

Quem é feliz não se mete

Aonde não foi chamado

Não vive de fofocar

pois está muito ocupado

Encontrar a felicidade

Te faz ser bem diferente

Não inferniza ninguém

Pois quer ser feliz para Sempre.