RECUPERANDO AS PERDAS

Temos que crer no impossível

para que o possível aconteça...

Sem isso como trazer de volta,

as ausências tão apartadas...

Sem essa esperança,

as manhãs fulgurantes,

serão sempre sorrisos

plenos de obscurantismo...

As belas visões se perderão

no aquém do além...

Sem isso os portais

não se abriram nem

para a luz solar...

Toda claridade da vida,

permanecerá escurecida !

O esquecimento não será

jamais lembrado !

voltaremos aos lugares

do nunca, onde o vazio

preenche todos espaços...

Faz-se necessário que

acreditemos poder de

recuperar o verdor

das palavras de verão...

O valor das palavras

quentes de amor no inverno,

sabendo que o final

é o recomeço, pois

o amor é atemporal...

um claro mistério... !

Alkas
Enviado por Alkas em 29/03/2024
Código do texto: T8030205
Classificação de conteúdo: seguro