Racismo

No mundo de cores diversas,

Onde a beleza reside na diferença,

Por que alguns escolhem a ignorância,

E semeiam sementes de intolerância.

Racismo, um veneno amargo,

Que divide, fere e deixa marcas.

Mas a cor da pele não define o valor,

O que importa é o caráter, o amor.

Negro, branco, amarelo, vermelho,

Somos todos feitos do mesmo barro.

A cor da pele é apenas um reflexo,

Da vasta diversidade do universo.

Lutemos juntos contra essa injustiça,

Com amor, respeito e muita firmeza.

Pois no final, somos todos humanos,

E merecemos viver em plena grandeza.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 30/03/2024
Código do texto: T8031405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.