FAÇA-SE A LUZ

 

 

?id=14645&bgcolor=FFFAEE&vignette=1&maxw=695&maxh=927

FAÇA-SE A LUZ


Faça-se a Luz... e a Luz foi feita,

nasceu então um embrião,

um irmão,

o cidadão,

o amigo,

o pacificador,

o andarilho,

o trabalhador,

a essência,

o POETA!

 

Maurélio Machado

Imagem Google