KAUANE

KAUANE

Quando da inesperada invasão ....

Espanhóis e portugueses ...

Roubaram as riquezas do Brasil

Cruéis terríveis assassinos e ladrões

Dizimaram muitas tribos indígenas...

Bela Kauane sofreu muitos horrores ...

Desta turbulenta invasão

Abastados, piratas burgueses

Superaram imaginários alienígenas...

Terror, medo, tremendas dores

Ela foi brutalmente devastada...

Insensatos criminosos de além-mar

Kauane bravamente conformada

Na floresta dolorida a ficar

Sonhos azuis de liberdade

Molestados por crucial ulceração

Adeus sonhos de felicidade

Impiedosa , imperdoável ação

 

Maurélio Machado.

Imagem Facebook