ALGO MAIOR QUE O SUBLIME

ALGO MAIOR QUE O SUBLIME

Que todo amor seja como o ar...

Um algo maior que o sublime

O motivo para se oxigenar

E nada no outro se exime...

No modo de amar, seja par...

E crie um poema que rime

Recitando-o em cada lugar

Sem ser vergonha ou crime...

Em amor não se pode pecar...

Não é mal que se abstime

A droga sim... Pode lesar

Torná-lo em pessoa infame...

E que outros, poderão julgar?

Senão um Deus tão partícipe

Estranha mania a de segregar

As religiões, o disse me disse...

É melhor se o amor imperar...

No mundo exalará a meiguice

E o que for mal se debandará

E nunca haverá alguém triste...

(ALGO MAIOR QUE O SUBLIME - Edilon Moreira, Maio/2019)