Arte reais

Nasci com medo

O enredo de tudo me preparo

E hoje vivo sem medo

Transcrevo minha história com o som do despertado

A veia traz você

Mas o coração bombeia colisões

Opções são meu martir

E sua arte merece mais

Preciso de reais

Só os reais tem valor

Só os reais fazem a diferença

E pra levar a diferença pro mundo

É preciso REAIS.

Rasteiro
Enviado por Rasteiro em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8043141
Classificação de conteúdo: seguro