Viver

Viver é dançar no compasso do tempo

Da semente ao fruto

No ciclo sem alento

No útero, acolhido em amor materno

O primeiro suspiro, um mundo eterno

Primeiros passos, tropeços e risadas

A infância, um jardim de fantasias encantadas

Crescendo, descobrindo o mundo ao redor

As lágrimas e sorrisos,

Cada coração a bater forte

Juventude, sonhos tecendo no horizonte

Amores e desamores, cada encontro uma fonte

Os anos voam, a maturidade se revela

Desafios e conquistas, a jornada é bela

Na meia idade, reflexões e recomeços

Caminhos percorridos, novos apreços

E o tempo segue, inexorável e sábio

Em cada ruga, uma história, um labirinto íntimo

Cada momento eternizado

E a vida vai seguindo

Viver é abraçar a vida em sua plenitude

Com cada cicatriz, cada virtude

Que você celebre suas experiências e aprendizados

Pois a vida é um presente, um eterno sentido

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 16/04/2024
Código do texto: T8043226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.