A FELICIDADE NÃO SE COMPRA

É tão bom estar feliz

Quem me dera estar sempre assim

O pior na vida não é perder

Mas não saber que caminho escolher

Às vezes o medo aparece em exagero

Já que as vezes é impossível

Ser feliz já que por dentro

Nesses últimos tempos estamos tão vazios

Seria tão bom se não existisse mais solidão

Se não existisse a fome e dor seria tão bom

Mas o coração da humanidade virou um deserto

E está tão oco que não tem espaço para amor

Não usamos mais aquelas antigas roupas

Usamos outro tipo de figurino

Porque a felicidade não se compra

E isso faz parte do destino

Não olvide de amar o próximo como a si mesmo

Não sei nada de dar conselhos

Mas seja você mesmo

Ainda que pague um alto preço

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 17/04/2024
Código do texto: T8043354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.