Seu Calar

Podes continuar calada

Eu, continuarei a falar

Porque ao longo desses anos

Aprendi a te interpretar

Teu silencio retrata mil coisas

Me querer só pra ti

A falta que sente de mim

A frustração pelo descontrole

A perda de um amor não vivido

E um falso casamento

Da vontade do meu carinho

E a certeza que gosto de ti

E todo esse silencio

Retrata uma certeza

Que a força de meus versos

São iguais ao seu calar

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 17/04/2024
Código do texto: T8043362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.