Gotas de Chuva

Como gotas de chuva

Num descer suave e constante

Embaladas pela brisa

Dançando ao sabor do vento

Vindo sem direção

Sem saber se vão chegar

Se vão sumir no ar

Ou tocar o amor que buscam

Como gotas de chuva

Que nascem pura das nuvens

Atravessam o céu poluído

E trazem o ácido que corrói

Como gotas de chuva

Que transformam-se em tempestade

Unidas ao vento maldito

Matando o amor que buscam

Como gotas de chuva

Brilhando pela luz da lua

Lavando todos os dissabores

Renovando as esperanças

Como gotas de chuva

Que tocam nossa pele

Desaparecendo de repente

Mas marcando para sempre

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 17/04/2024
Código do texto: T8043364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.