Para Encerrar

Relembrei momentos compartilhamos juntos

E nossas memórias preciosas

Pintam um quadro vivo

Das jornadas que trilhamos.

Preciso expressar minha gratidão

Pelo papo inspirador que tivemos

Pelas risadas compartilhadas

Pelas lágrimas que uniram nossos corações

Em nosso papo de hoje

Brotaram uma mistura de sentimentos

Da alegria até uma doce saudade

Que fazem sorrir a alma

Enquanto os olhos se enchem d'água

Revisitar nossa história

Mesmo que em palavras

Fez que reacendesse

O quão profundamente tocaste minha vida.

Cada momento

Cada conversa

Cada olhar trocado

Tudo se entrelaça

São como fios de ouro

Em um tecido de afeto

Recheado de carinho

Impregnados em nossa mente

Mesmo que nossos caminhos

Tenham tomado diferentes direções

Seu impacto em minha vida

Vive intacto e profundo.

Palavras nunca foram suficientes

Para capturar a do que sinto por ti

Que nos momentos mais sombrios da minha jornada

Sempre tiveram sua luz presente

Trazendo seu calo

Sua compreensão

Um amor que transcende o tempo

Um amor que transcende o espaço

Não importa onde a vida me leve

Levo comigo um presente

O de ter te conhecido

E com você convivido

Você, personificação de todas as razões

Que nos faz acreditar

Na forçar do amor

E da conexão humana

Pelos momentos que junto passamos

Por cada riso e cada lágrima

Mesmo que distantes

Meu carinho é eterno

Que seus dias sejam preenchidos

Com a mesma beleza e luz que você sempre me deu

Que a felicidade seja companheira constante

Assim como em tempos passados

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 17/04/2024
Código do texto: T8043377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.