A HARMONIA SE QUEBRA

Para quebrar a harmonia

Basta um empurrão,

Quando ninguém se entende,

Ou fazem coisas de supetão.

A harmonia é bem frágil

Quando não tem boa base,

Quando interesses pessoais

Pairam acima dos coletivos.

É difícil entender

O conceito de democracia,

Quando querem de verdade

Somente ter poder.

Então, se quebra o que está junto,

Os cacos se espalham,

Toda promessa feita um dia

Viram pó quando se esmigalham.

Por que é tão difícil

Não desejar o poder?

O que é ele afinal,

É nunca mais morrer?

Se engana o tolo

Sendo esse seu querer,

Pois um dia, por certo,

Acaba nosso viver...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 17/04/2024
Código do texto: T8043510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.