SENDO ESTRANHO NESSE MUNDO

Muitos dizem que eu sou muito estranho

ou será que eu sou diferente

por não ser igual a eles. ?

Eles talvez não sejam assim

tão parecidos comigo

por isso , acham que eu sou diferente.

Somos semelhantes

mas , isso não que dizer igualdade.

existem diferenças entre nós , na humanidade.

Fomos todos criados por um Deus Supremo , e Criador.

por Ele , todos somos iguais , a mesma essência.

mas , ainda assim , temos diferenças.

Porém , com toda a certeza Deus não é o culpado.

nós seres humanos , é que nos modificamos.

devido ao pecado que dos nossos pais herdamos. (Adão e Eva)

Mas , não é por isso que tenhamos que viver em trevas.

dentro de nós existe luz , faça o teu peito resplandecer.

e cumpra o maior ensinamento de Jesus , ame.

17/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/04/2024
Código do texto: T8043521
Classificação de conteúdo: seguro