Tem sempre alguma coisa.

Um dia

Mesmo o coração de olhar mais duro

Lança um olhar à estrada

Depois de muito ter partido

Porque nada a paisagem lhe diga

Quanto ao começo

Tem sempre um pedaço que fica

Esse é o preço da vida

Num mundo onde tudo é de graça

Passa tudo, passa o tempo

Passa toda e qualquer ilusão

Não mais me iludo

Mesmo o coração mais puro

Não foge a ter o olhar endurecido

Mesmo que a paisagem lhe diga tudo

Tem sempre alguma coisa que não fica

Porque nada é de graça

Um passo deixa sempre rastro

Um mastro ao longe, uma pegada

Mentira acreditada, conta que não fecha

A estrela errada que te orientou

Tem sempre alguma coisa a ser lembrada

No pouco que se traz ou deixa

Esse é o preço da vida.

Edson Ricardo Paiva.