O tempo

Todo o tempo

Eu escrevo sobre o passar do tempo

Que é o meu passatempo

Que não me dá um tempo

Por favor!

Tempo passa, não!

Tenha de mim compaixão!

Pelo amor!

Será mesmo que eu tenho que velho ser?

Para envelhecer!

E enfim,morrer!

Tempo que não me dá tempo ao tempo

Para viver

Só pensando que após,meu nascimento

Chegará o momento

De minha morte

Que é e será minha única sorte

Quando, chegará o meu fim?

Quando,o meu fim chegará?

É o que eu pergunto a todo tempo ao tempo!

Que não me dá um tempo para pensar

Sobre a questão do tempo

Que passa por mim

Numa velocidade horária temporal

Ou será que é atemporal?

Sem igual

Quando,eu menos perceber

Chegará o momento certo

Que eu me desperto

Para morrer

Eu sou de carne e ossos

Que os meus são iguais aos vossos!

Fica por aqui minha orgânica matéria

Nesta terra

Que se encerra

E minha alma vai para a imensidão etérea.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/04/2024
Código do texto: T8044509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.