Reflexos de personalidade

Reflexos de personalidade

Há pessoas que se parecem rádios

Propensos à comunicação

Verbalizam qualquer opinião

Têm incansáveis lábios.

Há pessoas que se assemelham aos sábios

Imersos à reflexão

Acompanhadas do silêncio e da projeção

Preferem escrever à mandar áudios.

Reflexos da personalidade

Fazem estágio no baú da sala

Protegendo suas espacialidades.

Falam somente na necessidade

Mesmo se a vontade embala

Preferem a produtividade.

Tornam-se, por fim, um processador

Silencioso visto de fora

Ininterrupto no interior sem demora

Até silenciarem no congelador.

Marcel Lopes

18/04/2024