Do Enganar-se

Um conforto que disfarça

da vida

o desconforto.

Enquanto a mente

permite a crença

na ilusão organizada.

A esperança

de acabar

o esboço...

é só mais um tijolo

que se finge reboco,

ou uma lágrima

com pena de

Carlitos;

um riso que

devia ser pranto,

ou um canto

se recusando

a ser grito.

.