O tempo passa.

O tempo passa.

O café esfria.

As estações muda.

O ano acaba.

Outro ano chega.

É assim vai vivendo a vida.

Uma geração vai.

Outra geração vem.

É você como está nessa turbulência da vida.

As coisas chegam, as coisas vão.

Diante da vida nos frustamos.

Tivemos várias decepções.

Mas isso não é o fim.

Talvez seja para amadurecer.

Ter mais fé.

Crescer ou quem sabe chegar aonde você quer chegar.

Muitas das vezes não entendemos apenas questionamos o tempo.

Tempo, tempo.

Será que no tempo conseguimos achar respostas para aquilo

que tanto queremos?

Ou apenas vivemos contra o tempo.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 19/04/2024
Código do texto: T8045353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.