INSTRUMENTO DE RENOVAÇÃO

Sou simples e minúsculo

instrumento nas mãos de Deus !

Mas, não vim apenas

para entender o mundo!

vim para renová-lo,

com amor, vim

para muda-lo

fazê-lo mais

divinizado,

como Deus

quer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/04/2024
Código do texto: T8045889
Classificação de conteúdo: seguro