Aprenda e viver sozinho ...

Me operei sozinho

no quarto sem anestesia

Naquela noite tudo me doía

Te retirei de mim

É isso vai muito além de poesia...

Rayan silva
Enviado por Rayan silva em 20/04/2024
Código do texto: T8046002
Classificação de conteúdo: seguro