AGRADECER TODOS OS DIAS!

Todos os dias agradeça.

Apesar de todas as adversidades.

Nunca deixe de agradecer.

A vida é um sopro.

Deus te deu para você ser grato (a).

Pelo ar...

Pelo vento...

Pelo sol...

Pelo dia...

Pelo alimento...

Deus é sempre Deus.

E ao teu lado, ele sempre estará.

Ore todos os dias.

Alimente - se do pão da vida.

Todos os dias fortifique - se da vitamina bíblia e oração.

Nunca esqueça que Deus.

Tem a sua vida nas mãos.

Só a ele devemos ter gratidão.

Mesmo, em meio as adversidades.

Deus diz:

"Não temás, contigo estarei".

Acredite nessa promessa.

E dedique- se a uma vida de oração.

No final terás a recompensa.

Que foi viver uma vida.

Inteira de gratidão.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/04/2024
Código do texto: T8047856
Classificação de conteúdo: seguro