Extravagancialismo na era modernista

Antes do minimalismo, existiu o que eu chamaria de extravagancialismo,

ou melhor dizendo, maximalismo.

Casas antes plenas de aconchego

Hoje se parecem um bloco de gesso

Onde foi parar os discos de vinil?

Empoeirados como um barril

As plantas foram trocadas pela porcelana

E já não se vê mais falar na erva juliana

Tão vazio, sem alma, sem cor

A arquitetura se transformou

O que antes era um lar, hoje ecoa as palavras supérfluas e amargas - incomensurável se tornou a dor

Alícia Alana
Enviado por Alícia Alana em 23/04/2024
Código do texto: T8047909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.