Sentidos

Posso sentir o tom pastel desta manhã

adentrar em minha alma, qual cheiro suave,

os quais evocam um passado de avelã

num sentimento tão profundo que me invade

e me mostra uma compreensão melhor da vida,

uma compreensão que só uns poucos conhecem,

e que pode tornar a morte atroz vencida,

mesmo sendo ciente que todos envelhecem.

E já não importa, e nem faz sentido, estas lutas

que os seres travam continuamente na lida

para mudar uma condição que não muda,

mas que todos vivem e amam mesmo dorida.

Mudei e o mundo mudou para mim e os outros

depois que a cor desta manhã entrou em minha vida.

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com