Do contra

Permita-me aqui discordar

Daquilo que é tão pregado

Pois eu já não posso aceitar

O pão amassado do diabo

Esses discursos da internet

E o cancelamento odioso

Essa fúria e a maldita febre

De querer ser melhor que o outro

Essa hipocrisia tão velada

Com seu falso discurso de paz

Enquanto ocultam as armas

Esperando as ordens do capataz

Não, não é isso que me move

Que mundo maldito é esse?

Onde ninguém mais se comove

Com a mortandade de peixes

Onde o feio se tornou perfeito

E o errado é que virou moda

Nesse lugar que tanto rejeito

Que coisa feia, mais que droga!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 24/04/2024
Código do texto: T8048761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.