MUNDO DE VERDADE

A maioria vence,

Mesmo que seja burra,

Mas é a maioria,

Fazer o quê?

A minoria

Pode ter muita qualidade,

Qualidade de minoria,

Qualidade de bela poesia,

Mas o que vence é a quantidade.

Só que voto é universal

E a maioria garante o trono

Aos burros bípedes

Com orelhas enormes

E a falta de pensar maior ainda...

Pensar demais dá dor de cabeça

A quem pensa

E a quem que pensa que pensa

Imagine aos imperantes impostores

Que se auto intitulam de escritores

E publicam asneiras maiores

Que a ignorância da humanidade

Que insiste em combater o mal

Na maior crueldade

Jogando israelitas contra libaneses,

Sem pudor, sem piedade;

Esse é o nosso mundo de verdade.

Araguaína - TO, 2006.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 24/04/2024
Código do texto: T8049006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.