Em 2022, “morri e renasci”

 
Ali, pertinho do topo
Admirando o gelo e a neve
Um veículo desgovernado veio...
 
Num abrir e fechar d’olhos
Um grito de alerta: MÃE
E, num puxão, renasci!
 
Emoção, lágrimas e gratidão!
 
Dei a vida a ela, e ela me deu a VIDA!!!

 
 










 
Frases
“Morremos e renascemos”, continuamente, mas muitas vezes não percebemos as “novas chances” e “VIDAS”...
 





A solidariedade é um gesto de amor.
 




Escrever a palavra “amor”
é o primeiro passo
para AMAR
na “prática”.

 
 





Se VOCÊ não viu a publicação abaixo, hoje, tem mais uma chance, não a desperdice
(Fazer o bem,
faz bem)

Doença de Pompe? Você conhece?(click e doe um CLICK)    
 
 




 
 
RICARDO E EDUARDO CANTAM "FAZ UM MILAGRE EM MIM" (ouça)
https://www.youtube.com/watch?v=61vGWa8OZ-Y




***
Imagens - Acervo pessoal (neve)
e AVAAZ