Os que sobrevivem...

Ama-se

realmente alguém

quando se conhece

a razão desse gostar.

É este amor que sobrevive,

se consagra pela vida afora,

é chama eterna e escreve bela história.

Existem muitos amores

que se fazem de cegos,

escondem-se

e até mesmo se perdem;

de repente acende-se uma luz

enxergam tudo à volta

desencantam-se, e já ofegantes

mas não pouco determinados,

vão embora tão rápidos quanto o vento

e efêmeros como rosas.

Apenas uma ilusão

que o tempo permitiu e diluiu ...

Quem nunca assim sentiu?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/04/2024
Código do texto: T8049985
Classificação de conteúdo: seguro