QUADRIN[L]HAS / AÇÃO # M #

PSOL, PCDdoB

PCO E TAMBÉM O PCB

PSTU ALINHADOS AO PT.

E VEJA AINDA VOCÊ ,

CENTRÃO,

OS PIORES QUE SE PODE TER.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestao :Pra Você Menina Mulher

Poesia escrita do poeta Evaldo Veiga

Página 10