Solidão em paz

Solidão em paz

vicia rapaz

depois que você

sente esse prazer

não quer mais

outra coisa

além da solidão em paz

pra ficar

como se estivesse

em prece

e nada mais

rapaz

em paz

e nada mais

rapaz

em paz

e nada mais

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/04/2024
Código do texto: T8050853
Classificação de conteúdo: seguro