Superação

A coisa mais difícil na vida e superar

Um amor que se foi sem dizer adeus

Uma conversa não terminada

Superação tem que haver esforço

Nós faz chorar passar noites em claro

Temos que aprender tudo novamente

E parece que sempre nos tocam na ferida

Sim a ferida a ser curada cicatrizes não fechadas

Para Superar derramamos lágrimas quentes

Há tantas vezes que olhei para trás para dizer tchau, e não avistei o meu amor lá o porque

Fica um vazio no coração, uma dor na alma

O espírito pedindo paz e calma falando vai passar. Está dor não vai lhe matar supera

Levante-se siga em frente não olhe mais atrás

Siga um novo fluxo vai em paz você já derramou

muitas lágrimas de sofrimento e dor já se superou. Prossiga vai ser feliz com um novo

Amor, está conversa não tivemos não acabou

Será que meu coração te superou.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 27/04/2024
Código do texto: T8051215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.