Domingo de Primavera

É um domingo de abril com sol dourado a brilhar

O tempo flui calmo e no ar, um suave suspirar.

As ruas estão serenas, embora o mundo não esteja em paz

Neste dia de descanso, a alma se recompõe e jaz.

Na brisa fresca da manhã, os sonhos se entrelaçam

E sob o manto do céu azul, a mente se desata e voa.

É tempo de pausa, de contemplação e de amor

Onde a vida se quer revelar em sua plenitude e esplendor.

Então, deixa-te levar pelo ritmo suave deste dia

Onde o tempo se dilui e as preocupações se esvaem.

No domingo de Primavera, encontra a tua serenidade

E dança ao compasso da vida, com leveza e felicidade.