PAREI DE ME TORTURAR PARA SER UM VENCEDOR

Deu tudo certo.

Não foi um respiro,

Veio a paz.

Minha alma se encontra

Num lindo amanhecer!...

Parei com a tortura

De insistir em querer você.

Você já refez sua vida.

Se eu continuasse assim

Eu enlouqueceria.

Ainda bem que eu não enlouqueci!

Deu tudo certo.

Agora é bola pra frente!

A vida é um jogo

E o jogo não acabou.

No jogo da vida eu sou vencedor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/04/2024
Código do texto: T8051367
Classificação de conteúdo: seguro