Continue

Quando a voz da esperança

sussurrar pra você

a palavra “continue”

acredite que Deus

sempre manda um recado

por algum filho Seu

Não foi por acaso

que você recebeu

mensagens de incentivo

Reconhece seu caminho

e tudo que percorreu

Refaz a estrada,

pensa em novas estratégias

Se é essa trilha

que faz seu coração transbordar

não desiste tão fácil, não

Sucesso não é só linear

sua vida ainda vai iluminar

cada pessoa que sua voz encontrar

seu propósito vai te lembrar

que tudo não passa

de mais um "recomeçar"...

Caroline Maciel Pereira
Enviado por Caroline Maciel Pereira em 28/04/2024
Código do texto: T8051673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.