Versos da Alma

No silêncio das madrugadas,

Onde as estrelas sussurram segredos,

Minh'Alma tece palavras,

Como fios de luz emaranhados.

 

Versos dançam com a brisa,

Cantam histórias de amores perdidos,

Ecos de risos e lágrimas,

Tatuados nas páginas do tempo.

 

Pinto o céu com tintas invisíveis,

Desenho sonhos nas asas dos ventos,

E nas entrelinhas das poesias,

Encontro a essência do etéreo.

 

Minh'Alma, a alquimista das palavras,

Mistura saudade com esperança,

E em cada verso, um pedaço da consciência,

Um convite para dançar com a poesia.

 

Que as letras continuem a voar,

Como pássaros livres no horizonte,

E que os corações que as leiam,

Encontrem abrigo nas asas da inspiração.

 

Ufa! Que meu fôlego seja longo.

Forte suspiro na escuridão,

Qual o destino dessas letras,

Que tragam leveza e paz.

 

 

Meu Blog: mmm.rio.br