Segue a Vida!

 

E agora para onde seguir?

Cadê a placa de passagem obrigatória?

Ela é de praxe numa rotatória

Tem que se arriscar para onde ir?

 

Seguirei o rumo da minha vida

Sem ter placas de sinalização

Não fico num "beco sem saída"

Nas vias expressas do coração  

 

Foto extraída do Google

Incrível! Isso aconteceu em Juazeiro da Bahia, num trecho em obras. A placa já foi retirada.