Escolhas

Refiz minhas lentes

Passei a enxergar melhor

Depois me recolhi

Revisei minhas bagunças

Refleti sobre a vida e sobre o mundo;

Sobre minhas escolhas

Percebi que as escolhas advém de incertezas;

Senti medo, tremi

Mas no processo de paralisia,

Resolvi criar forças diante das minhas escolhas

Das minhas incertezas

Decidi que aqui, agora do meu cantinho, nesse momento;

Do meu lugarzinho, não tenho vontade de escolher mas.

Só tenho vontade de observar;

Sem nada dizer, só me sentir, refletir e

Observar, observar, observar;

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 01/05/2024
Código do texto: T8053941
Classificação de conteúdo: seguro