Aggiornamento

Às vezes,

não sempre,

acho

que estou indo

com atraso.

Mea culpa.

Mea maxima culpa.

Outras vezes

imagino

que é

o apressado porvir

a chegar

mais cedo.

E a culpa não

é minha.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 02/05/2024
Código do texto: T8054481
Classificação de conteúdo: seguro