Untitled

Untitled

Vi uma borboleta no telhado hoje.

Ela era branca, me lembrou a esperança.

Pensei em desistir,

em descer,

em sair.

Vi uma borboleta no telhado hoje.

Ela não voou, ficou parada na minha frente

Rindo,

Debochando,

Caçoando.

Seu branco me lembrou a vida, a morte, o limbo.

Vi uma borboleta no telhado hoje,

e enquanto meu corpo desacordado caia,

ela voou junto a mim.

Sol Damasceno

Sol Damasceno
Enviado por Sol Damasceno em 02/05/2024
Código do texto: T8055150
Classificação de conteúdo: seguro