QUANDO O MEU TEMPO PASSAR

Quando se findarem meus dias

Quando o meu tempo passar

Não lembre de mim com tristeza

Nem com lágrimas no olhar

Porque aqui eu fui feliz

Pois vivi o verbo amar...

Apesar de todas as dores

Dos espinhos no caminho

Fiz da vida um aprendizado

Com ternura e com carinho

Assim sempre tive um anjo

Ao meu lado no caminho...

As ofensas recebidas

Não guardei no coração

Mas busquei o lado bom

Para aprender uma lição

Assim eu enchi de luz

O que era escuridão...

Fiz dos meus dias poesias

Poemas dos anos passados

No palco da vida atuei

Para quem esteve ao meu lado

No livro da vida escrevi

Para serem sempre lembrados...

Mesmo não sendo perfeito

E tendo muito a aprender

Sempre tive um ombro amigo

E as mãos a oferecer

Fui sincero com a vida

Sem ter nada a esconder...

Então lembre se de mim como alguém

Que teve sede de viver

E das injustiças do mundo

Procurou sempre compreender

Pra deixar seu fardo leve

E não vir a perecer...

De alguém que acreditou

Sempre na felicidade

E sonhou com um mundo amigo

Vivendo a fraternidade

Onde a verdade é o amor

E a paz a realidade...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 04/05/2024
Código do texto: T8056078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.